Несколько хороших анекдотов
|
|
DViktor_blocked | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 02:43 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
.::Статус пользователя::.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Уходит коза и говорит козлятам: я вернусь, пароль будет " я коза соси сосок!" Волк все подслушал, приходит к козлятам и говорит " я коза соси сосок!", а козлята ему в ответ " х*й соси у нас глазок!" - Доктор, я из-за ваших слабительных таблеток потерял всё - работу, семью, квартиру, машину! - Это как?! - Ваши таблетки начали действовать по дороге на работу. Мне пришлось вернуться. Забежав в квартиру, я обнаружил, что жена моя в постели с любовником. Квартира и машина записаны на её маму. Ну а за опоздание меня ещё и с работы уволили. Английские ученые наконец то выяснили чего же хочет женщина!!! Но она передумала... (( Слышал историю от работника скорой. . Ужасть. Так вот, звонок в скорую, мужик орёт: - АААААА, помогите, умираю!!! Ну выезжают, ясно дело…Приезжают, видят картину…однокомнатная квартира, пустая, по полу разбросаны газеты, по середине сидит абсолютно голый мужик и у него (о, боже! ) прибит орган оплодотворения гвоздём в пол. Ну и соответственно орёт благим матом... Ну ребята побежали за гвоздодёром, а глав. врач спрашивает, что мол случилось? . Ответ мужика: - …Да вот, жизнь говно, ничего не радует, хотел покончить жизнь самоубийством с помощью поджога (вот и газеты пригодились бы). Гл. врач недоумевая: - Ну это ясно, а зачем прибили то гвоздем член? ? Мужик: - Это что бы не убежать и не потушить себя в ванне... . Глав. врач: - Ясно, НУ А ТОГДА ЗАЧЕМ НАМ ПОЗВОНИЛ??? подожгли бы себя, в чем проблема??? Мужик: - …СПИЧКИ НА КУХНЕ ЗАБЫЛ.. 
|
|
| |
John-Cena | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:23 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вдохновляют меня такие имена как: John Cena. Naruto. Тьерри Анри .
|
|
| |
hirurg | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:26 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Поздний вечер. Девушка в гостях у своего парня. - Я хочу кушать... А у тебя пустой холодильник. - Ну потерпи до утра. - А утром что-то будет? - А утром ты уйдешь на работу.
|
|
| |
John-Cena | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:28 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Прикольно 
|
|
| |
forgetr | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:18 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Спасибо, посмеялся 
|
|
| |
WebSync | Дата: Вторник, 26.04.2011, 03:12 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| [quote=DViktor]Уходит коза и говорит козлятам: я вернусь, пароль будет " я коза соси сосок!" Волк все подслушал, приходит к козлятам и говорит " я коза соси сосок!", а козлята ему в ответ " х*й соси у нас глазок!" [/quote] Этот самый рульный. Надо будет записать.
|
|
| |
BadNes | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 10:17 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Прикольно :D
Сообщение отредактировал BadNes - Воскресенье, 15.05.2011, 10:18 |
|
| |
Angel | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:28 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| - Доктор, я из-за ваших слабительных таблеток потерял всё - работу, семью, квартиру, машину! - Это как?! - Ваши таблетки начали действовать по дороге на работу. Мне пришлось вернуться. Забежав в квартиру, я обнаружил, что жена моя в постели с любовником. Квартира и машина записаны на её маму. Ну а за опоздание меня ещё и с работы уволили. biggrin biggrin biggrin javascript://javascript://javascript://
|
|
| |
DevaytiS | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:07 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Angel, ты дибил, на**р ты плагианиш?
|
|
| |
John-Cena | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:43 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Angel,зачем ето делаэш?Сначало у меня,а потом у DViktor!
|
|
| |