John-Cena | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:58 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
.::Статус пользователя::.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 1.Урок религиоведения в школе: - Вовочка, скажи, кто был первым человеком на Земле? - Адам. - А какое страшное бедствие послал на него Бог? - Еву. 2.На уроке в школе: - Вовочка, выйди к доске и ответь на несколько вопросов домашнего задания. - Не могу, Мария Ивановна: мне мой адвокат посоветовал не отвечать на вопросы, ответы на которые могут буть использованы против меня. - Ты что, Вовочка, с ума сошел? - А я этим вопросом, Мария Ивановна, обратитесь к моему психоаналитику. 3.Учительница: - А теперь я докажу вам теорему Пифагора. Вовочка с задней парты: - А стоит ли? Мы верим вам на слово, Мариванна. 4.- Почему ты плачешь, Вовочка? - Мама сказала папе, что он козел, а папа ответил маме, что она корова. - Hу и что? - А кто же тогда я? 5. Вовочка пошел первый раз в первый класс и возвращается радостный: - Я уже знаю алфавит: а-бэ-вэ-гэ-дэ, е-ка-лэ-мэ-нэ, жо-па-рэ-сэ-тэ, фэ-ху-я! 6.- Вовочка, почему ты не сделал уроки? - спрашивает учительница. - Да у нас дома постоянно ссорятся мать с отцом. - Мать твою видела, а кто твой отец? - Вот это они все время и выясняют... 7.Вовочка рассказывает друзьям во дворе: - А у нас теперь все есть! - Откуда ты знаешь? - Мама сказала. Когда папа привез с курорта сифилис, мама кричала, что только этого нам не хватало... 8.Вовочка трахает подружку. Вдруг входят его родители. Первая мысль Вовочки: "Вот это да, вот это сцена..." Первая мысль девочки: "Ну, теперь-то он не отвертится! Придется ему жениться." Первая мысль папы: "Это надо отметить." Первая мысль мамы: "Дурочка, раздвинь ноги - ему же неудобно." 
Вдохновляют меня такие имена как: John Cena. Naruto. Тьерри Анри .
|
|
| |
Angel | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:24 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Собщения : Маладая , красивая умная ы бедная девушка мечтаэт познакомися ыз мужиком которий маэт протилежны якосты
|
|
| |
John-Cena | Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:02 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Angel,што-та я не догнал!
Вдохновляют меня такие имена как: John Cena. Naruto. Тьерри Анри .
|
|
| |
|
Neymar@J | Дата: Среда, 03.07.2013, 22:39 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
|