Анегдоты 3!
|
|
John-Cena | Дата: Суббота, 21.05.2011, 13:57 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
.::Статус пользователя::.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 1. Вовочка подходит к маме и спрашивает: - Мама почему ты стоишь у окна когда я пою? Мать: - Чтоб люди не думали, что я тебя бью! :D 2. В квартире идёт ремонт. Сынишка подходит к стене и тычет в неё пальцем: - А здесь, б%%%ь, мы повесим полочку! К нему подбегает отец и - хрясь! - ему подзатыльник. - Понял за что? - Понял - полочка здесь на х%й не нужна. . :D 3.. Вовочка входит в класс с опозданием в 5 минут. Учительница: -Вова, ты где был? -Картошку жарил, Марья Ивановна. -?! садись... Еще через 10 мин. В класс заходит Катя. Учительница: - Картошкина, а ты где была? 4.Дочь (6 лет): - Мам, ты сегодня такая красивая! - Ах, спасибо, любимая! Дочь (16 лет): - Мам, ты сегодня такая красивая! - Сколько? :D 5. Мама – сыну: - Сынок, пойдём, я тебе перед сном писю помою… - Не, я с тобой не пойду… - А с кем же ты пойдешь? - Я лучше с бабушкой пойду. - А почему с бабушкой? - У неё руки трясутся… 6.Автобус. Мать - Вовочке: - Садись! Тётя место уступила. - Не могу, мамочка! -??? - Папа и дед говорили мне, что в присутствии женщин сидят только те, у кого не стоит. 7.Вовочка спрашивает в аптеке: - У вас есть какое-нибудь обезболивающее средство? - А что у тебя болит? - Пока ничего, но папа пошел на родительское собрание... 8.Учительница жалуется Вовочкиному отцу: - Ваш сын нарисовал на парте муху, и я отбила об нее всю руку. - Это еще что! Он давеча крокодила в ванной нарисовал, так я через нарисованную дверь выскочил! 
Вдохновляют меня такие имена как: John Cena. Naruto. Тьерри Анри .
Сообщение отредактировал Dante - Суббота, 21.05.2011, 14:00 |
|
| |
|
John-Cena | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 08:17 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| DevaytiS, Ну наконец то что то нормальное[/b] Пожалоста!Я стараюсь!
|
|
| |
|
Fobos | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 08:20 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Прикольна,пасиб 
|
|
| |
John-Cena | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:36 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Fobos, Пожалоста!
|
|
| |
nik-99 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:03 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Отличные анекдоты,третий понравился
|
|
| |
John-Cena | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:06 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| nik-99, Пожалоста!!!!
|
|
| |
WebSync | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:18 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Смешно)
|
|
| |
FaktoR | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 01:42 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| класниє анігдоти
|
|
| |
John-Cena | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:48 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| FaktoR, 
|
|
| |
Vernalt | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:24 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вот тогда 5 новых анекдотов от меня)
1. - Боря, что у вас происходит? Ваша теща уже третий раз за этот месяц отравилась грибами! - Ой, это все ее проклятый склероз: она готовит для меня, а потом забывает и сама пробует!
2. Отец дома с приятелями играет в покер. Образовывается приличный банк, идет круг торговли. В этот момент к отцу подбегает четырехлетний сынишка и заглядывает в карты: - Ой, папа, а четыре туза это хорошо? Отец сквозь зубы: - Да! сынок... Все сразу уходят в пас, батя гребет банчище. Сынок: - Жаль, папа, что у тебя их не было...
3. Теща зятю: - Каждый вечер вы рассказываете моему внуку сказки. Не могли бы вы объяснить, почему они все заканчиваются одинаково: "Они поженились и жили счастливо, потому что невеста была сиротой?"
4. Иду по улице, настроение классное. Вдруг подходят двое милиционеров и говорят - "Пройдемте, будете свидетелем". Черт меня дернул ляпнуть - "Наконец-то решили зарегистрировать свои отношения"?
5. - Вадик, интересно, сколько стоит киллера нанять? - А тебе зачем? - Андрюха звонит в 3 часа ночи и спрашивает: "Ты спишь?". Я говорю: "Да!". А он: "Извини, я тебе через час перезвоню". И перезвонил, с*ка!..
|
|
| |
Лёшка | Дата: Пятница, 03.08.2012, 19:36 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
|
|
|