Скачать бесплатно картинки Наруто / Naruto, WWE, Witch!
Скачать бесплатно картинки и обои WWE
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DViktor, Dante  
Игра фантазиум. Даешь волю фантазии.
John-CenaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 08:27 | Сообщение # 1

.::Статус пользователя::.
Решил вот, игру создать, вроде такой тут нет(наподобии только) Итак, многие из нас читают книги, любят сказочные истории(возможно не все), так давайте вместе напишем одну из них. Суть игры: Я начну текст, кто-то продолжит(только заранее напишите что-то типа “я продолжу” и "редактируйте") чтобы не было сразу 2 поста на 1 продолжение. И да по возможности, пожалуйста, без обкуренных троллей, нариков и тд и т.п.

-Папа, папа! – Радостно кричали и бегали дети, увидев своего отца, - расскажи нам сказку, которую ты обещал.
-Эх, не дадите отцу даже отдохнуть? – Роган посмотрел на детей, улыбнулся, - ну что ж, хорошо. А какую историю я вам обещал?
-Ты обещал рассказать историю о Карноине и Темном лорде, - тоненьким голоском сказала младшая из пятерых детей – Диана.
Да! – Подхватили остальные дети.
Роган сел в кресло у камина, где недавно разожгли огонь, усадил на колени двоих младших детей, остальные уселись рядом с отцом на ковре.
-Ну что ж, на самом деле это история о силе любви и юноше по имени Конрад и спутников, с которыми он познакомился во время своих странствий…
В далеких землях Ангора, за морем Триголд, простиралось королевство Карноин. Это было спокойное место, многие фермеры и крестьяне старались прийти сюда, так как слышали о здешнем гостеприимстве и заботе. В этом княжестве не было тягот и притязаний. Король Далан, исполнил заветную мечту своего отца.
А за лесом Фанрона, что был недалеко от фермерских полей, простирался замок Андуин; Высокие каменные стены, окружали его, огромные ворота небывалого изящества и красоты, по бокам которых, словно исполины, уже много веков возвышались две статуи.
Гости, что приходили в замок, завидев всю его красоту снаружи, открыв рты от изумления, заходили внутрь. Но далеко не все было так сказочно и прекрасно. Знать… большинство из них давно уже не разделяли взглядов царя, они сеяли сомнения в других, стараясь подорвать авторитет Далана и захватить власть. Возглавлял это большинство Даран, сын царя…
Да, старайтесь развивать сюжет не слишком быстро, фантазируйте. Не знаю будет ли успех у этой темы-игры, но посмотрим.

Вдохновляют меня такие имена как:
John Cena. Naruto. Тьерри Анри .

John-CenaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 08:28 | Сообщение # 2

.::Статус пользователя::.
Смелее народ, неужели ни кто не хочет вот так вот пофантазировать? или я с темой не попал ?

Вдохновляют меня такие имена как:
John Cena. Naruto. Тьерри Анри .

Сообщение отредактировал Dante - Воскресенье, 01.05.2011, 08:29

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Официальный форум VGS сайта 2011 | Хостинг от uCoz